Cuenta con 17 años de experiencia, jefe de cocina en los más importantes restaurantes vegetarianos de Colombia, asesor e instructor en importantes restaurantes nacionales como el Café OMA de Bogotá e internacionales como el Dann Carlton Resorts de Bogotá. Finalizó estudios en cocina, 5 años de Gastronomía Internacional en el SENA, 2 años de culinaria hindú en la Vaishnava Academy of India, docente de la Escuela Gastronómica de Occidente.
Fecha: Domingo 1 de Julio Hora: 10 a.m. a 3:00 p.m.
Inversión: $60.000
Incluye: Recetario, exquisita degustación cada clase. certificado (al cierre de nivel) , material audiovisual(al cierre de nivel)
Nivel I: 4 clases
Lugar del Seminario: Restaurante Vegetariano Govinda's
Cupo máximo: 6 personas
Desde tomar una clase de yoga en la playa cerca a una cálida cabaña o recibir una terapia temazcal en las inmediaciones de la selva o la montaña, oportunidades únicas para hacer un cambio importante en su vida.